Über uns

Unsere Geschichte begann 2005. Wir starteten als reine Handelsagentur für den Formulardruck und betreuten damit unsere Industrie- u. Wirtschaftskunden. Wir belieferten Diese mit Endlosformularen, Trägerbandsätzen, Einzelsätzen, Palettenscheinen, Frachtbriefsätzen, Briefbogen und vielen weiteren Formularen. Durch eigene Datenerstellung und großen Lagerkapazitäten für Abrufe stellten wir uns auch für große Unternehmen als flexibler und verlässlicher Partner dar. Somit wuchsen unser Kundenkreis und unsere Herausforderungen ständig weiter.

2010 setzten wir für einen unserer Großkunden ein eigenes Online-Visitenkarten-Tool um. Das Portal entpuppte sich als so lukrativ, dass sich viele weitere große Unternehmen anschlossen. Aufgrund der hohen Zeitersparnis, Übersicht und einfachen Handhabung haben wir auch jetzt noch deutliche Kundenzuwächse.

Aufgrund der hohen Nachfrage unserer Kundschaft nach Werbe- u. Promotionartikeln und der Tatsache, dass der Formularbereich doch weiter rückläufig war, implementierten wir auch diesen Bereich in unser Portfolio. Nach langer Vorbereitung, Planung & Schulungen, präsentierten wir unseren Kunden 2013 mit unserem neuen Internetauftritt den gesamten Bereich dieser Produktpalette. Hersteller wie Senator, Halfar, Fare, BIC, Pelikan und vielen weitere, unterstützen uns, um Ihre Werbeideen gemeinsam professionell in die Tat umzusetzen.

2015 haben wir eine eigene Textildruckstraße gekauft. Wir konnten nun den gesamten Druckbereich aus einer Hand anbieten. Unsere Kunden schätzen das und sparen mit uns als professionellen und leistungsstarkem Partner sehr viel Zeit.

Durch die Möglichkeiten des Textildrucks ist auch ein neues Projekt geboren. www.fanibels.de ist das neue und kostenlose Online-Merchandising für Vereine aller Art. Wir bieten Vereinen deutschlandweit einen kostenlosen Online-Fanshop.

• T-Shirts

• Broschüren

• Kataloge

Für Unternehmen mit Visitenkarten-Bedarf > 50 Mitarbeiter

Wir legen das komplette System für Sie an. Sie erhalten einen Zugang und können dann Ihre gesamten Visitenkarten schnell und unkompliziert online bestellen.